листопад

Вероника Космос
Так быстро пожелтели листья,
И нет тепла, вокруг меня.
Я сижу на уроках,
И смотрю на тебя.
 
Мне так грустно, обидно
Ведь ты не замечаешь меня.
А помнишь, как нам было хорошо
Вместе, в двоём.

Но это было так давно,
Целых три года назад.
Ты даже не знаешь,
Что я пишу...

Пишу о тебе
Ты не узнаешь об этом,
Ведь я не осмеюсь
Дать почитать тебе.
16.09.2016. Москва