Я удил. Пришла русалка

Иван Капцов
Я удил. Пришла русалка
И давай меня ругать,
Вот бесстыжая нахалка,
Я б не стал её е....ть!
Слишком жирная, паскуда,
Падаль ей сомы несут,
Но не знаю я, откуда?
Ведь сомы подряд всё жрут.
Говорю я ей: -Миледи,
Я ж за место заплатил!
-Ты здесь пьёшь! А в парке - дети!
Уходи быстрей, дебил!
-Но здесь прекрасная рыбалка,
Трёх ершей уже поймал...
-Я те дам! Где моя палка?
В объектив ты уж попал,
Штраф такой тебе прижучат?!
Штуки три, а может, пять?
Уходи быстрее, лучше!
-Что меня пугаешь, б...ть!
Извини меня, милашка!
Я невольно обругал,
Ты ж стройна, как божья пташка...
-Так-то лучше, ты, нахал!
Чёрт с тобой лови рыбёшку,
Кошке сраной на уху...
-Не держу я дома кошку!
-Значит курам, петуху.
-------------------------------
Полчаса хвалил дурёху,
Выпил с нею коньячок,
А затем позвал и Лёху,
Чтоб её он.... на крючок!
* * *
Из  моей книги «Жизнь после Жизни» (проза)
часть  III –я.  На сайте:
www.kapczov-stihi.ru