О помощи. Мультифоризм

Татьяна Дорог
У человека есть потребность помогать кому-то, а если нет, то это ещё не человек.
***
Помогая другим, вы прежде всего помогаете себе.
***
Помогать нужно так, чтобы не было стыдно.
***
Помощь неизвестно кому и неизвестно куда - это, может быть, и не помощь вовсе.
***
Знайте, кому помогаете, убедитесь, что помогли.
***
Если у вас ничего нет, вы всё равно можете кому-то помочь.
***
Помните, помощь всем миром должна приносить конкретный результат, не оставляющий сомнений.