Повзрослели...

Анна Веселкова 1
Моим детям - Роме, Максиму, Алёнке :)

Повзрослели мои сыновья...
Как-то ВДРУГ... неожиданно слишком...
И любовь бесконечна моя
к этим двум непоседам-мальчишкам... :)
Вид серьёзный, готовность помочь
умиляют... мурашки по коже...
(Пусть не сердится старшая дочь,
прочитав, - я люблю её тоже! :) )
Их любовь не имеет цены
и нужна мне, чем воздух, сильнее.
В Сердце - гордость: мои пацаны!
Да. Судьбою довольна вполне я...
Всё для вас: моя нежность, тепло,
ласка, помощь любая, забота.
Мне с моими детьми повезло,
пусть порой и не ладится что-то,
ВМЕСТЕ сможем, уверена я,
одолеть все проблемы, напасти.
Нет важней ничего, чем семья.
Я люблю вас, мои сыновья.
Мира вам и здоровья, и счастья!
:)