Давай, я буду поэт без истории...

Елизавета Грин-Элспет
Давай, я буду поэт без истории,
И буду тратить листы с чирнилами,
А ты останешся тем героем,
Который просто проходит мимо.
И знай , я буду писать по медленней,
И переписывать твоё имя,
Не потому, что отстал от времени,
А потому, что с тобой я сильный.