Веснушки

Надя Краун
Что же делать мне, подружки?
На носу моем веснушки!
Летом солнце согревает
И веснушки рассыпает.
Маме, Папе и родне,
Больше всех досталось мне!

Как же девочки, обидно!
Лишь зимою их не видно!
Жить отправлюсь я туда
Где снега и холода!
От мороза побелею
Там веснушки одолею!

И не будет больше Колька
Надо мной смеяться столько.