Когда и боги не смеются

Станислав Прохоренко
Когда и боги не смеются,
Когда они болеют, спят,
Глядишь, и среди нас найдутся
Две сотни съехавших ребят.
И не посмотрят, что Россия
И подомнут всё под себя…
Нельзя бороться со стихией,
Страну при этом, не любя…