А, жаль!

Борис Данилицкий
               

Мне очень жаль, что жрать нельзя глазами,
Я съел бы всё, что в Мире вкусненького есть!
Жаль, что живот обложен „тормозами”
Мне так хотелось целый день всё это есть!