Я живу по-простому

Зингарелла Готлиб Св
Я живу по-простому : я рисую,
И красками жизнь окружаю,
А ночью не сплю - я летаю,
Мне сны летать помогают.
Воздушное облако я обнимаю:
Мне миллион оно заменяет.
Я просто живу - не обещаю:
Достать до звезды или небо объять.
Порою мне хочется знать:
Как крепко любовь привязать-
Навеки, нескромно желать,-
Но тоже претит сердцу лгать.
Эх, замахнусь необъятною стать:
В картинах природой дышать,
Босой по лугам пробегать,
На лодке с любимым вдаль уплывать,
Под небом ночным его целовать.
Как сладко,как нежно уходить в закат,
Не зная обиды, в тепле утопать.
Так можно годами мечту рисовать,
Так можно года потерять.....