Пустая вечность

Савченкова Ольга
Порою мысли как вода:
Они неясны и прозрачны,
А иногда как тишина-
Загадочны и местом мрачны.

Терзай сомненьями себя
И истязай тревогой вечной;
Или как ветер - будь беспечной
Ни одного не полюбя.

Я разливаюсь океаном
При виде пухлых твоих щек.
Свою любовь глушу стаканом
И мчусь как загнанный зверёк.

С тобою я уже не встречусь.
Мне будет легче без тебя-
Наедине саму себя
Я погружу в пустую вечность...