Несбыточная мечта

Пётр Шматов
       НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

О каком муже мечтаешь,
В облаках что ли летаешь?
Ты на землю опустись
И назад -  то оглянись,

Прошёл твой юности уж май.
В твоих  годАх, ты это знай,
Не найти мужа тебе,
Дети, внуки уж в судьбе.

И есть мужик рядом с тобой,
Тебя он любит всей душой,
Ты ж мечтаешь – счастья ждёшь,
Дней прошедших не вернёшь.

Ты б наяву рада была,
Что есть мужик, бросив дела,
На крылАх своей любви
Прилететь, лишь позови.

Да, нам не быть мужем, женой,
Но встречи редкие с тобой -
Обновляли б в сердце кровь,
Молодыми стали б вновь.

15. 09. 2016г.
П. Шматов