Пониманье

Лариса Осипчук
Она училась всех прощать .
Родных , друзей , врагов .
Но , как же хочется летать
Ей в сонме теплых слов .

Любви , раскаянья и чувств ,
Что льются прямо с душ .
Запас словарный будто пуст .
Твердит , лишь мир не рушь .

Как пониманье зыбко в нас ,
Со стороны взгляни .
Тепло любви храни в запас .
Реальный мир прими .