Пробел

Андрей Дьячук
Ощущение пустоты не покидает -
оно где-то в душе потрескивает костром,
колокольчиком льются.
Так Стеклодув Небес выдувает миры,
и мои разноцветные чувства.
Мне же приходят
сны аметиста
наподобие рек.
Чувствую себя как чело(пробел)век.
В этом пробеле (если верить даосом)
звенит земля первозданно чисто.
Буду ею дышать,
так воду вдыхает лотос.
Осенью все ощущаю острее -
родной мне каждый листочек в алее.
Красные руки клена как рукописи не горят,
а люди сгорают,
не успев до весны,
до Прощенного Воскрешения,
так и остались - я (пробел) ты.
Поездов и дождей звукосмешение.