Крестивший поп...

Татьяна Умнова 2
Крестивший поп
Святил мне лоб,
Да искупать забыл в купели.
Что ж, черти скинулись на гроб,
И хрипло ангелы запели.

С тех пор, под благостным челом
Храню свое наследство
Всё в потугах фальшивых труб:
Бесстыдство рук, бесстыдство губ
И глаз моих бесстыдство.