Забыть. Замкнуться

Вдохновение Мендрухова
Душа поэта вечна,
жизнь дана для каждого.
Но, а коль ошибка в жизни,
судьба посмеет скалиться.
Души стихов нет сильнее в мире,
но а моя строфа останется,
в моей заветной лире.

Не стоит ждать добра и мира,
в сердцах пустых,без отклика души.
Не в каждом слове свята лира,.
Сдержи амбиции,кляться не спеши.
Об этом вам моя напишется сатира,
От гнева сердце осуши.
Признай ошибки,гордость не круши.

И пусть моя душа ранимая,
Никто не смеет осудить.
Замкнуться,забыть тебя любимая,
Прости.Порой не хочется любить.
Строка , и точка пусть чернильная,
пиар поможет мысленно закрыть.
Чтоб ложь ,не вернулась мнимая.

Сатира о внутреннем мире поэта пишется.