Без любви

Зингарелла Готлиб Св
Без любви мое сердце жить устало,
Разрывается на части и болит.
Без любви меня как личности не стало,
Остается мне в печали век влачить.
Без любви обнимаешь и целуешь неустанно
Нарисованный портрет в ночи.
О предательстве ,не помышляя,
Предаешь, и вновь приходишь в дом.
Каждый раз ,когда оно меня заставит
Отвернуться от тебя, и бежать.
Без любви ,жить так устала-
Жить в терпении и постоянно просить
О минуте наслаждения.
Жить иллюзией любви и молить.
Без любви меня нет,
Без любви тебя нет,
Без любви трудно быть
Непередаваемо.
Без любви нескончаемо обидно,
Без любви болью обливаются сердца,
Словно птица первозданная,
Душа кричит ,кричит ,кричит в ночи.