Пришла пора

Юлия Короткова 2
 Ну что пришла пора прощаться!
 Как путь продолжить без тебя?
 Я думала я не узнаю,как тяжело терять отца!
 Все как в бреду...
 Открой глаза!Довольно!
 Ну что за шутки?Хватит!Прекрати!
 Пошли домой?Ведь дома так спокойно...
 Дай руку,я вытащу тебя из этой темноты...