Счастье для всех одно и тоже?

Екимова Кононова Валентина
   Счастье,ведь,для всех-одно и тоже,
   Понимают.... далеко не все!
   То что дышат,видят,слышат мир и-всё же
   Всё ж мечтают о какой-то "высоте":
   Деньги,замки,кадиллаки,
   В разных странах,чтоб у них!!!
   Не поймут  эти "жлобяки"
   Их богатство...бьёт под дых.
   Что народ есть бедный очень,
   НЕ дома у них...трущобы,
   И народ,ведь,тоже хочет
   Жить достойно,сытно,чтобы...
   Но правительство у нас,
   Прикрывает один "глаз"...
   Смотрит искоса,другим...
   Кинет крохи и,чёрт с ним!
   В жизни разное бывает:
   Один-горюшко хлебает,
   Другой-в сытости живёт,
   Бедного тот,не поймёт...
   И всё же,главное,беречь здоровье,
   Не создать проблемы детям,
   А вот это и есть счастье:
   Осенью,зимой,весной и летом...