Трёхглазка

Екатерина Щетинина
Средь тысячи искренних слов,
Рождающих радость и грусть,
Есть то, что купирует зло -
Великая магия - Русь.

Понять никому не дано,
Но можно приникнуть к сосцам
Трёхглазки, родящей руно,
Ведущее к звёздным венцам.

И я умереть не боюсь:
Растает иль выпадет снег,
Твой дом, Богородица, Русь,
Никто не разрушит вовек.