Лучше Мамы нет

Зингарелла Готлиб Св
Человечек, человечек ,
Расскажи нам : в чем секретик ? -
"Я секрет не расскажу -
Я его Вам покажу.
Дружбой Вашей я без меры дорожу."
От души и сердца мир я Вам раскрашу,
И цветную жизнь Вам покажу,
Рот я до ушей мило растяну,
Назову улыбкой дружбы рожицу мою.
Посоветую я чаще веселиться,петь и танцевать,
Щечки милой маме целовать,
И тогда она, красавица-душа,
Расцветет , обнимет Вас, краса.
Маму надо уважать,
Маму надо целовать.
Целый день она в трудах,
Целый день заботиться о Вас.
Вот нечаянно выдал я секрет -
ЛУЧШЕ МАМЫ В МИРЕ НЕТ!