Поздравление

Мария Жабкина
Этим утром всё другое:
Наступил особый час,
Настроение такое,
Будто ты в раю сейчас.
Подведён итог по жизни,
И мудрее стала ты.
Из-за возраста не кисни,
Ведь исполнились мечты:
Красота твоя с тобою,
Оптимизмом пышет грудь,
А с такою головою
Президентом только будь!
Очень рада, что когда-то
Нас с тобою жизнь свела.
Я не помню точной даты,
Когда дружба к нам пришла.
Впереди победы только,
И, конечно же, любовь,
А удачи будет столько,
Что обрадуешься вновь!
Пусть заветное свершится!
Будь здорова целый век!
Праздник счастья повторится,
Дорогой мой человек!