Разбавим бытиё

Анжелика Арчугова
Давай с тобой закурим сигаретку,
В ночи безлюдной тяпнем коньячка,
С усталости ты не ищи таблетку
И не "пори горячку" сгоряча.

А завтра пусть во рту и будет бяка,
Почистим зубы пастой,да и всё.
На улице опять такая слякоть,
Давай чуть-чуть разбавим бытиё!

Ты скажешь:Я курить ведь бросил!
А я скажу:Так ты не начинай!
Усталость мы с плечей немного сбросим,
Давай задорства краски не смущай!

А завтра будем снова пить мы чай,
Кто с молоком,а кто с лимончиком послаще.
Но это будет завтра,а сейчас
Наполни рюмочку себе и мне почаще!