Сентябрь дождливый

Лариса Осипчук
А мне так хочется влюбиться
В сентябрь дождливый на дворе .
И на мгновение забыться
В туманной дымке на заре .

Но только травы все привяли .
И небо серость дарит мне .
А птицы еще раньше знали ,
Что осень вновь в моей судьбе .

Пройду тропинкою знакомой
И улыбнусь осенним дням .
Сентябрь , он золотой истомой
Прибавит жизнь к моим годам .