Мне плевать

Настя Парус
Мне плевать, на что они Вас ловили,
Как искали, плакали и давили.
Мне плевать, как они раздвигали ноги и Вам давали,
Как стонали, охали, целовали.
Мне плевать, как Вы, в свою очередь, их имели,
На какие садились мели и где вы ели,
По каким ресторанам Вы их водили
И каких чаевых Вы жертвовали водиле.
Мне плевать, как Вы засыпали, их обнимая,
Как над вами сгущается мгла, бездонная и немая,
Как в чулок Вы им клали денежку на прощание,
Как они уезжали с досадой или отчаянием.
Мне плевать, как Вы с ними были и их любили,
А потом их стирали, словно частицы пыли.
Я сама была грязью, если не под ногтями,
То примерно такими же шла путями.
Но прощайте, прощайте, друг! Поминайте лихом!
Передайте привет психологам и портнихам,
Женской сборной по теннису, волейболу,
Вашей тачке, хардкорному рок-н-роллу!
Будьте счастливы в вечной своей перемене духа!
Ни гвоздя - Вам - ни жезла, Вам - ни пера ни пуха!
Вам - всегда быть при деле, даже всегда - с деньгами.
Вы любили блондинок с какими-то там ногами?!
Вы не любите глупых? Умные Вам не треба!
Я желаю Вам лучшего ширпотреба:
Золотого, элитного, с рыночной распродажи,
Чтобы не секонд-хенд, с ярлыками даже!
Так идите же с миром, будто меня не знали –
Вас и так достаточно наказали.