Сидите спокойно в своём уголочке...

Сотер Ликтор
ОТВЕТ ПОФИГИСТУ .


Какое мне дело,что Ваш навигатор
В какой-то момент сплоховал,
И в разуме возобладал агитатор?
Ведь я же Вам не предлагал

Услуги,в которой Вы и не нуждались,
А только лишь делали вид,
Что Вы,вроде как,без того состоялись,
А ныне - скулите навзрыд.

Платком носовым я,увы,не запасся
На загнанный в угол апломб,
Который пред бытом вовсю изгалялся -
Как некий пред выбором тромб.

Зачем было вякать,когда не просили:
Ни время,ни дряблый талант?
Зачем опрометчиво Вы поносили
Того,кто давно дипломант

И ныне - при почестях и при наградах
И...мстит вам по-полной вовсю,
Главенствуя на всевозможных парадах?
Ведь щука - не друг карасю.
...
Совета хотите?..Ну,что же,извольте
(По старой привычке - подам):
Коль не понимаете - не беспокойте
Того,что Вам не по зубам.

Сидите спокойно в своём уголочке,
Стишата строча для...детей.
Как тот Диоген,что,пристроившись в бочке,
З а б и л  на чреватость страстей.


16.09.2016