Тоска

Печатель
Слеза без вкуса, запаха,
Но вот, её влияние.
Раздробленна об мою голову, плаха,
Была бы, если забыл её очертание.

Друзья просили рассказать:
Вкус её губ, сладок ли он?
Только не пробывал ,ей хоть слово сказать,
Если честно, нет друзей, лишь бурбон.

Лишь страдания, сиплые,
Но сильная страсть.
Судьбы отголоски хриплые,
Мол , твоя участь.

И в такие моменты,
Вспоминаю, одно.
Существо не дающее аплодисменты,
И это, я оно.