Семейка садистов!

Михаил Опилкин
Посадил Дед репку
Но прошли года.
Тянут по другому
А не как всегда.

Мышка тянет репку
Кошка мышкин хвост.
Жучка тянет кошку
Да и Дед не прост.

Подгоняет пенделем
Бабку от души.
Внучка Жучку тянет
Прям от всей души.

Бабка внучке в косу
Аж трещит коса.
Здесь у всей семейки
Добрая душа.

Лихо тянут репку
Прямо с огоньком.
Славная семейка
Трошки подождём.

Классная картина
Это-ль не краса.
Чей хвост оторвётся?
Или всё ж, коса???