Что такое любовь?

Анна Шодик
Говорят,что любовь не картошка-
У нее сладко горькая стежка!
Вот сильная любовь - морковь
Нахлынет внезапно,без слов!

Беду можно избежать,
А от любви не убежать,
Но иметь сильную волю-
Изменишь свою долю.

Пусть негаданно-нежданно,
Хоть в любое время года
Любовь всегда желанная
И полезна для народа!