маме...

Татьяна Гончарова 9
6 лет прошло как вдруг тебя не стало,
А будто был вчера тот черный день,
Когда пришел конец,верней начало
Скитанья моего и шага в тень.
Я вспоминаю часто как с тобою
Беседы перед сном всегда вели.
С бедою ты справлялась вмиг с любою.
Мы друг без друга долго не могли...
Мою любовь не описать словами,
Я знаю-ты со мной,ты не мертва!
Ты сверху смотришь,помогаешь,мама
Лишь ты одна из всех живых жива!!!