Прощаюсь

Анатолий Жуков 2
Ну вот и всё,  вот и всё
Окончен пляжный  сезон,
Сентябрь погреет ещё,
Но бабье лето, как сон.

Сентябрь погреет ещё
Короткой вспышкой тепла
И всё - же лето ушло,
Прощально машет ветла.

И всё - же лето ушло
Сентябрь пришёл не спросил,
Вчера мечталось светло,
А утром дождь моросил.

Вчера мечталось светло
И жизнь казалась игрой,
Но всё - же лето прошло
И я прощаюсь с мечтой.

15-09-16