Скажи, о чём думаешь...

Мария Жабкина
Скажи, о чем думаешь вечером поздним?
В какие летаешь края?
И где ты бы не был таким одиноким?
Где жизнь стала б раем твоя?
Я помню, как в первый раз ты улыбнулся
И этим всю жизнь изменил.
Скажи, как помочь твоей Музе проснуться,
Чтоб ты негатив позабыл?
Известно, что ты одиночество любишь,
И сердце твоё на замке,
Что есть много принципов, им не уступишь...
Увы... Значит, я в тупике.
Но если имеется капля надежды
На дружбу меж мной и тобой,
Отбросим формальности, лести одежды,
Останемся сами собой...
Но я не хочу быть назойливой очень
И мучить общеньем тебя...
Скажи, что ты видишь во сне тёмной ночью?
В какие летаешь края?