Я твоя!

Магомедова Патишка
Я твой Рай. Я твое видение.
Я омут, в котором тонешь ты.
Твои оковы,твое бремя.
Я Вселенная твоей мечты.

Я ангел твой. Я бес. Я пламя.
Солнце твое. Твой мир. Твой свет.
Я улыбка. Грусть твоя.  Богиня.
Твоей я буду много сотен лет.