Элита Мира

Ирина Степанова 9
Порожденье цивилизации? Элита мира? –
Блеск и нищета!
В кошельках у вас— тьма-тьмуща баксов,
На душе (часто) лишь пустота.
Вы отвыкли всему удивляться
И в глаза правде прямо смотреть.
Ваш удел - живыми притворяться,
Жребий ваш - навсегда умереть!