Простите мне за слог

Шухрат Музафаров
Простите мне за слог, за мой, не ровный,
И мат в словах, когда стихи пишу.
В "тусне" попсовой я совсем не модный,
В компании чужой всегда грущу.

Приятен дым вдали костров осенних,
И ласки женщин будоражат кровь!
Мне жаль растаявших минут бесценных,
Когда всё рядом; удача и любовь.

Я не люблю в людях непостоянство,
Душа мятущаяся покоя не даёт.
Мне тесно трёхмерное пространство,
И только в грёзах пускаюсь я в полёт.

Я по годам своим ещё не стар,
Но за спиной пропасть в тыща лет.
Чужие руки загребают жар,
Как жаль, что дал осечку пистолет!

И рампы свет,- кинжалом по лицу,
В окопе отсидеть не удаётся.
Не дать сбежать сегодня подлецу,
Начну я драку, а там, ну,как придётся.

Простите мне, когда бываю пьяным,
И фарисейство мне не по нутру.
Звонки простите мне,под утро, ранним,
Когда по пьяни, что то наору!