Рождаюсь солнцем ежедневно

Владимир Неподкосов
Как соня редкий просыпаюсь,               
В кровати сладенько тянусь,
С лучами солнышка играюсь-
Встречать я новый день стремлюсь.

Лежу и драйв ловлю, приятно…
Фотонами облизан весь,
Хочу  быть солнцу плотоядным,
Отдаться телом чту за честь.

Блаженствую в  кровати с солнцем-
Давно с ним тайно обручён,
Следит за нами друг - оконце,
Чтоб каждый был не огорчён.

Приняв душ ультрафиолета,
Являюсь бодрым в свете дня,
Вертеп мой Август (нынче лето),
Счастливым чувствую себя.
…………………………………………………....
Рождаюсь солнцем ежедневно
Я в жизни к этому привык,
Поэтому я  свету предан-
Вперёд шагаю напрямик.