На чужом горе счастье?

Барахоев Хасолт
"Побеждают не диктаторы, а народы". И. Г. Старинов.
                ---
Не завещай потомкам, живущим не умом,
Чтоб мерзость почитали и лыбились при том.
Добро, добром назначьте, а зло назначьте злом,
А ложь и политесы не кончаться добром.
                ---

"У него, что ни казнь то малина и широкая грудь
осетина". И. Мандельштам. - погиб в ГУЛАГе.

На фото - слева бандит и террорист, кличка Коба,
справа его подельник и возможно, его же, отравитель,
Берия, по кличке Почтальон. Такие пролезают во власть
во время смут и гос. переворотов, как и алкаш Е.Б.Н.
Сегодня созидают без ГУЛАГа.