тишина

Павел Тимкин
Душой я умер ..Тишина
Всё так безумно и нелепо..
Обрывки дум..осколки сна ..
В реальность ищут тропы слепо .
Свет мечется в плену ночей,
Ему не вырваться на волю..
Из круга пляшущих чертей,
Что ожидают свою долю.
Здесь холодно..и сырость стен
Тоской мой разум спеленала ..
Я так устал.Я глух и нем ..
Скорей бы уж меня не стало..