Марго, к её дню...

Арамо Сукаси
 Я б написал о многом...
 Но это не про тебя...
 Ты маленький,маленький остров...
 В котором всё только до дна...

 И что пожелать в день рожденья...
 Наверное,будь ты такой...
 Терпенья,здоровья и счастья...
 Любви...эх,споём ка вдвоём