туннель перед мостом альма

Остапенко Марк
сны
это знаешь
как трейлеры
несостоявшейся жизни
другой
 —  ты могла бы толкать наркотики
быть принцессой
продавать хот доги в нью йорке
сняться у чаплина
в золотой лихорадке
только представь, что ты связана
с каким то большим событием
 — маргарет тетчер
ты могла быть водителем, — тем
что в туннеле перед мостом альма
аль файед, уэльская диана
ты могла быть черникой, могла быть дальним краем
хорошо, что мы не выбираем