Разве это концерт?

Владимир Ганночка
           На "Сарафане" повторяют
           Одно и то же много раз.
           И люди тут же понимают,
           Что пыл смешного их угас.
           Придумать ничего не могут,
           На сцене скачут, как бычки.
           Надеятся, что им помогут,
           Из зала как-то мужики.
           И это называют смело,
           Концертным шоу, стыд и срам.
           Какая дерзость, надоело
           На это тратить вечера.
           И хорошо, что Степаненко,
           А с нею вместе Петросян.
           Смешные дарят нам моменты,
           Чтоб компенсировать изъян.

                г. Ялта.12.09.2016г.

                Ганночка А.Д.