Писем не будет

Сергей Токун 1
Надеешься, ждешь и мечтаешь,
Наивно ты грезишь о чуде,
Но ты всё равно понимаешь,
Что писем конечно не будет.

Ты почту сто раз открываешь,
Порыв твой порой безрассуден.
Но ты всё равно понимаешь,
Что писем конечно не будет.

Напрасно, увы, ожидаешь,
Процесс этот долог и труден.
Но ты всё равно понимаешь,
Что писем конечно не будет.

Подумаешь что забываешь
Но это ошибкою будет
И ты всё равно понимаешь,
Что писем конечно не будет.

Свет выключишь, дверь закрываешь
Пытаешься память принудить.
Но ты всё равно понимаешь,
Что писем конечно не будет.

Сам пишешь письмо и  стираешь.
Порыв это не обоюден.
Но ты всё равно понимаешь,
Всё кончено, писем не будет.

Не будет, ушли, разругались.
К обратному нас не принудить.
И ты навсегда понимаешь,
Что писем, что писем …… не будет.