Крах

Валентина Кавказова
Моё небо в твоих глазах,
Мои мысли,с твоими сравнимы.
Мы вдвоём с тобою,лишь в снах,
Что когда-то были живыми...

Друг до друга-свинец в ногах-
Не дойдём,не хватит силы.
Наша нежность терпит крах,
Глазами нашими,голубыми...