Равновесие...

Ольга Борина 2
Равновесие наших тел...
Говорливый поток желаний.
Вкус рассвета (довольно) ранний
прикоснуться во сне посмел.

Проникая дыханьем вглубь,
спелость рос утолил лобзаньем.
Трепет кожи испив признаньем,
наслаждался игрою губ.

Нежность капель в живой глоток,
соблазняя до дрожи, чувством
выливалась, что крик безумства,
насыщая внутри поток...