Несдержанный...

Александр Горобец 3
Несдержанный он,
Говорит, потом кается,
Гонит всех вон,
Вернуть пытается,
На нём капюшон,
Когда холодно,
Но не мозгам,
А душе голодно,
Ему доверяют,
Да, не могила,
Секреты швыряют,
Как это мило,
А спросят ли,
От куда здоровье,
Плевать на телесное,
Мужское как вдовье,
Любовью сражённый,
В начале веков,
После неё,
Нет больше снов!



          16.09.16.
             ГОРЕЦ.
(Фото из интернета)