Одиночество

Татьяна Семеновская
Бескровные раскаты эха
От крика плыли в тишине.
Звучат в ушах, они помеха,
И даже мрак оцепенел.
 
Уходят часто от кого-то,
А я сбегала от себя.
Мелодии забытой ноты -
Поклажа вся была моя.
 
В безмолвии оглохли стены,
Лишь слышан звук моих шагов.          
Казалось, что во всей вселенной
Был только он звучать готов.
 
По сумеречной шла дороге,
В конце светлеющая даль.
Саднили раны и ожоги.
Была пустою магистраль.
 
Я шла в неведомое место,
Там нужно было быть давно,
Вложилась, знать, судьба-инвестор,
Теперь платить мне суждено.

    16 сентября 2016г. ЛГ.