501. Ностальгия

Айс-Берг
... и от боли сжаты в комок кулаки.
Сдавлены мысли, скручены крылья.
И напряженье растёт предательски,
Что сгорблен неволей от бессилья.

... бритвой по времени срезаются дни,
А сердце желает чувств любовных.
И мне его не бросить и не уйти,
Всё жду её губ, хоть и безмолвных.

... но покой всё кружит птицей над волной,
Не приземлиться, и берег в дали.
А хочется идти по судьбе земной,
В ней шаги так похожи на твои.

16:26-17:17 22.08.2016