502. Ностальгия

Айс-Берг
... кровь жизни зарёю слышит музыку дня,
Рождает мысль быть и остаться счастливым.
Как пройти по тропе судьбы, что как змея,
И не оглядываться, и быть любимым.

... в ритме сердечного шага идти к точке,
Между многоточиями со смыслом.
Иль как-то закрыться в своей оболочке,
Этим отгородится от эгоистов.

... и где ответ? В чём смысл существования?
Лишь в запросах неугомонного тела?
В похоти? Его сладкого желания?
Может для того, чтоб любовь нас хотела?

10:35-11:08 24.08.2016