Надела вновь сиятельная осень...

Нина Русанова
Надела вновь сиятельная осень
Сияющий – блистательный – наряд.
Важнее то, что мы на сердце носим,
Чем то, что за плечами, говорят...

Услышишь ли? – когда я предлагаю
Идти осенним утром не спеша:
Под золотыми листьями – нагая –
Нагая – неприкрытая – душа...

И все на свете смерти и разлуки –
Всё отлетает – в жизни ли, во сне...
Падения и взлёты...
Ветви-руки
Сквозь зиму снова тянутся к весне.


16.09.2016

______________________
Иллюстрация: Брэд Канкл