как тяжело

Юлия Короткова 2
Как тяжело теряя близких
свой разум там не потерять.
И боль настырно так стучится
Что не возможно не принять..
Как пережить момент разлуки?
Когда понять не в силах ты.
Какие же это муки,когда на век хоронишь ты...