503. Ностальгия

Айс-Берг
... как научиться быть душевно спокойным?
С радостью принимать наступающий день?
Как стать для любимой в ночных ласках знойным,
А днём бродить за ней, как приросшая тень.

... а как прийти к твердым убеждениям,
И управлять своими чувствами в мыслях.
Предвидеть... предотвратить заблуждения,
Ведь устал с невидимым разумом биться.

... где взять сил перенести утомление,
Молиться, веря; терпеть, прощая, и любить.
Так, чтобы сохранить в теле влечение,
И его безвозмездно любовью дарить.

17:30-18:17 24.08.2016